Гороховый суп

Гороховый суп

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Горох 230 г

Картофель 3 штуки

Свиные копченые ребра 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Белый хлеб ½ штуки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 2 часа Распечатать
  • 7. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Подавать с гренками.

Совет к рецепту

Вместо свиных ребер можно использовать любое другое копченое мясо.

Похожие рецепты

Гороховый суп с рулькой

Автор: Петр К
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с ребрышками

Автор: Юлия
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Горох 250 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копченостями

Автор: Мария Ананьина
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная голень 2 штуки

Картофель 4 штуки

Горох ½ стакана

Свиные копченые ребра 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов