Быстрый гороховый суп со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗамороженный зеленый горошек
300 гЗеленый лук
1 пучокСвежая мята
15 гСыр фета
50 гЗамороженный шпинат
300 гКопченая ветчина
100 гПаста фузилли
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать пучок зеленого лука и измельчить в блендере вместе с горошком и шпинатом.
2Мелко нарезать копченую ветчину, листья с половины пучка свежей мяты, добавить в блендер, затем залить 400 мл кипящей воды из чайника.
3Плотно закрыть крышку, накрыть кухонным полотенцем и, удерживая его на месте, взбивать до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы соскрести по краям и при необходимости подправить.
4Перелить в большую кастрюлю, поставить на сильный огонь и добавить еще 1,2 литра кипящей воды из чайника.
5Измельчить фузилли — проще всего завернуть их в кухонное полотенце и отбить скалкой — и добавить в суп.
6Снова довести до кипения, затем тушить до готовности макарон, регулярно помешивая и при необходимости добавляя немного воды для разрыхления. Попробовать суп на вкус и приправить по вкусу.
7Разлить суп по тарелкам или мискам, затем с помощью овощечистки нарезать фету тонкими полосками и добавить в суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты