ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый гороховый суп со шпинатом

АВТОР: Жека Оливье
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Замороженный зеленый горошек
300 г
Замороженный шпинат
300 г
Копченая ветчина
100 г
Свежая мята
15 г
Паста фузилли
300 г
Сыр фета
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать пучок зеленого лука и измельчить в блендере вместе с горошком и шпинатом.
2Мелко нарезать копченую ветчину, листья с половины пучка свежей мяты, добавить в блендер, затем залить 400 мл кипящей воды из чайника.
3Плотно закрыть крышку, накрыть кухонным полотенцем и, удерживая его на месте, взбивать до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы соскрести по краям и при необходимости подправить.
4Перелить в большую кастрюлю, поставить на сильный огонь и добавить еще 1,2 литра кипящей воды из чайника.
5Измельчить фузилли — проще всего завернуть их в кухонное полотенце и отбить скалкой — и добавить в суп.
6Снова довести до кипения, затем тушить до готовности макарон, регулярно помешивая и при необходимости добавляя немного воды для разрыхления. Попробовать суп на вкус и приправить по вкусу.
7Разлить суп по тарелкам или мискам, затем с помощью овощечистки нарезать фету тонкими полосками и добавить в суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0