
Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
6
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
400 гСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаРастительное масло
30 млКуриный бульон
500 млСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Сладкий болгарский красный перец обмазать маслом и запекать до черных подпалин 20–25 минут.

2Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

3Фасоль промыть холодной водой.

4Добавить фасоль к овощам, перемешать и готовить в сковороде еще 5 минут.

5Сложить овощи в глубокую кастрюлю.

6Залить горячим бульоном. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут до готовности фасоли.

7Блендером пробить суп до состояния однородного пюре.

8Запеченный перец очистить и нарезать кубиками.

9Выложить суп в порционную тарелку, сверху добавить кусочки сладкого перца. Смесь перцев использовать по вкусу.

10Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты