ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем

Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
6
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Растительное масло
30 мл
Куриный бульон
500 мл
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 1
1Сладкий болгарский красный перец обмазать маслом и запекать до черных подпалин 20–25 минут.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 2
2Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле 5–7 минут.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 3
3Фасоль промыть холодной водой.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 4
4Добавить фасоль к овощам, перемешать и готовить в сковороде еще 5 минут.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 5
5Сложить овощи в глубокую кастрюлю.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 6
6Залить горячим бульоном. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут до готовности фасоли.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 7
7Блендером пробить суп до состояния однородного пюре.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 8
8Запеченный перец очистить и нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 9
9Выложить суп в порционную тарелку, сверху добавить кусочки сладкого перца. Смесь перцев использовать по вкусу.
Фото шага рецепта Суппюре из стручковой фасоли с запеченным перцем 188701 шаг 10
10Подавать в теплом виде.
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
1
2
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0