
Суп-пюре из томатов с сухариками и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гЧеснок
3 зубчикаПомидоры
1 кгОливковое масло
по вкусуКрасный лук
50 гПрованские травы
по вкусуКрасное вино
50 млБелые сухари
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Помидоры хорошо промыть и сделать крестовидные надрезы.

2Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами и убрать на 25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

3Кожуру снять, сложить помидоры в блендер и пюрировать.

4Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

5Чеснок некрупно нарезать и убрать к луку.

6Влить красное вино и выпаривать в течение 2–3 минут.

7В сковороду выложить помидоры и тушить 2 минуты, периодически помешивая.

8Посолить и поперчить по вкусу.

9Еще немного приправить по вкусу прованскими травами. Убрать с огня.

10Для однородной консистенции снова взбить блендером.

11Сыр натереть на терке.

12Перед подачей украсить сыром и сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты