
Гаспачо с клубникой и медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Кателло Сансоне - шеф-повар ресторана Assunta Madre.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1½ гСоль
3 гВинный уксус
10 млПомидоры
100 гБазилик
по вкусуСладкий перец
25 гКлубника
50 гОливковое масло
15 млЯблочный уксус
15 млКрасный лук
15 гСтебель сельдерея
20 гЦветочный мед
11 гВяленые помидоры
по вкусуОгурцы
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и перец почистить от шелухи, плодоножек и семян.
3Остальные овощи и фрукты произвольно нарезать.
4Отправить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера.
5Пробить до однородной массы.
6Процедить через мелкое сито.
7Довести до вкуса, добавив мед, соль, перец, уксус, оливковое масло.
8Перемешать до однородности.
9Гаспачо переложить в тарелку для подачи, украсить сельдереем, огурцом, болгарским перцем, вялеными помидорами черри, листочками базилика.
10Сбрызнуть оливковым маслом.
11Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты