ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с клубникой и медом

Гаспачо с клубникой и медом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Рецептом с нами поделился Кателло Сансоне - шеф-повар ресторана Assunta Madre.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1½ г
Соль
3 г
Винный уксус
10 мл
Помидоры
100 г
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
25 г
Клубника
50 г
Оливковое масло
15 мл
Яблочный уксус
15 мл
Красный лук
15 г
Стебель сельдерея
20 г
Цветочный мед
11 г
Вяленые помидоры
по вкусу
Огурцы
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и перец почистить от шелухи, плодоножек и семян.
3Остальные овощи и фрукты произвольно нарезать.
4Отправить все нарезанные ингредиенты в чашу блендера.
5Пробить до однородной массы.
6Процедить через мелкое сито.
7Довести до вкуса, добавив мед, соль, перец, уксус, оливковое масло.
8Перемешать до однородности.
9Гаспачо переложить в тарелку для подачи, украсить сельдереем, огурцом, болгарским перцем, вялеными помидорами черри, листочками базилика.
10Сбрызнуть оливковым маслом.
11Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
3
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0