ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыгаспачо

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 109 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
15 минут
468
9
1
Гаспачо.
Автор: Иван Чайка
4 порции
2 часа
293
9
4
Гаспачо с клубникой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
158
5
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
23
3
0
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
931
19
3
Гаспачо по-питерски
Автор: ABS_SPB
5 порций
45 минут
306
34
3
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
321
8
1
Гаспачо с сухариками
Автор: Irina Leinvand
8 порций
20 минут
35
2
0
Гаспачо с крабом
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
45 минут
9
2
0
Гаспачо по-каталонски
Автор: Анна Распопова
2 порции
30 минут
6
1
0
Гаспачо по-деревенски
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час
2109
120
15
Гаспачо с перловкой
Автор: Елена П.
4 порции
1 час
77
1
1