ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гаспачо

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 98 рецептов
Сортировать:
Гаспачо
Автор: Еда
8 порций
15 минут
335
7
1
Классический гаспачо
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
4594
244
40
Гаспачо.
Автор: Иван Чайка
4 порции
2 часа
291
9
4
Гаспачо по-деревенски
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час
2095
120
15
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
919
19
3
Свежий гаспачо
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
1241
42
6
Гаспачо по-питерски
Автор: ABS_SPB
5 порций
45 минут
305
33
3
Гаспачо с клубникой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
154
3
0
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
321
8
1
Гаспачо с винным уксусом
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
1469
90
14
Гаспачо с медом
Автор: Ольга Худина
5 порций
20 минут
300
15
2
Клубничный гаспачо
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
15 минут
214
9
3
Гаспачо с сельдереем
Автор: Olga Erbis
3 порции
15 минут
236
10
2
Гаспачо с базиликом
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
15 минут
284
8
1