Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гаспачо

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 103 рецепта
Сортировать:
Гаспачо
Автор: Еда
8 порций
15 минут
381
7
1
Классический гаспачо
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
4640
244
40
Свежий гаспачо
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
1244
42
6
Гаспачо с винным уксусом
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
1473
90
14
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
927
19
3
Гаспачо по-деревенски
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час
2109
120
15
Гаспачо.
Автор: Иван Чайка
4 порции
2 часа
292
9
4
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
322
8
1
Гаспачо с клубникой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
156
3
0
Гаспачоле
Автор: Владимир Цыбульский
1 порция
30 минут
125
3
0
Гаспачо по-питерски
Автор: ABS_SPB
5 порций
45 минут
308
34
3
Клубничный гаспачо
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
15 минут
214
9
3
Гаспачо со снежным крабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
400
24
3
Андалузский гаспачо
Автор: Anton Krotov
4 порции
1 час
165
6
2