Гаспачо с клубникой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Розовые помидоры
300 гОгурцы
100 гКрасный сладкий перец
100 гРепчатый лук
20 гЧеснок
10 гОливковое масло
10 млРастительное масло
10 млХересный уксус
50 млВода
80 млБелый хлеб
20 гКлубника
50 гЗеленый базилик
2 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Подготовить овощи: огурцы очистить от кожицы, перец от семян. С хлеба срезать корку.
2Все крупные овощи нарезать крупными кусками. Перемешать овощи, хлеб, замариновать в уксусе и масле, посолить и поперчить. Оставить на 1–2 часа в холодильнике.
3Все ингредиенты хорошо пробить в блендере.
4Протереть суп через сито. Подавать, украсив веточкой базилика.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты