Гаспачо с клубникой

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Розовые помидоры 300 г

Огурцы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Лук репчатый 20 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 10 мл

Растительное масло 10 мл

Хересный уксус 50 мл

Вода 80 мл

Белый хлеб 20 г

Клубника 50 г

Зеленый базилик 2 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Гаспачо с клубникой

Похожие рецепты

Чесночный суп с яйцом

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 250 мл

Белый хлеб 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый ¼ головки

Паприка 1 чайная ложка

Вода 1,5 л

Петрушка 1 стебель

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Огурцы 2 штуки

Белый хлеб 50 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый ½ головки

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой томатный суп

Автор: Ekaterina Chernoskutova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп гаспачо

Автор: Кукла Чёртова
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля и лука-порея с крутонами

Автор: Anastasia Sheveleva
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Белая часть лука-порей 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 стакан

Сливки 20%-ные 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тимьян 3 чайные ложки

Белый хлеб ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
491
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑андалузски с гренками

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Деревенский хлеб 1 кусок

Огурцы 2,5 штуки

Помидоры 950 г

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 стакан

Соль по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Гренки 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов