
Гаспачо с клубникой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
80 млРепчатый лук
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
10 гБелый хлеб
20 гКлубника
50 гОливковое масло
10 млЗеленый базилик
2 гКрасный сладкий перец
100 гХересный уксус
50 млОгурцы
100 гРозовые помидоры
300 гИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить овощи: огурцы очистить от кожицы, перец от семян. С хлеба срезать корку.

2Все крупные овощи нарезать крупными кусками. Перемешать овощи, хлеб, замариновать в уксусе и масле, посолить и поперчить. Оставить на 1–2 часа в холодильнике.

3Все ингредиенты хорошо пробить в блендере.

4Протереть суп через сито. Подавать, украсив веточкой базилика.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Похожие рецепты