
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара ресторана «Fish Культура».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
4
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские помидоры
400 гМякоть арбуза
400 гСладкий красный лук
40 гОгурцы
200 гОливковое масло
40 млTABASCO®
3 млПесто
50 гМясо краба
100 гБазилик
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томаты обдать кипятком, снять кожу.
2Огурцы почистить от кожи и семян.
3Сложить овощи и арбуз в блендер.
4Добавить 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить.
5Измельчить до однородного состояния.
6Убрать в холодильник.
7При подаче капнуть в тарелку с супом табаско, оливкового масла.
8Положить нарезанное крабовое мясо.
9Добавить песто.
10Украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты