Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузно-томатный гаспачо с крабом

Арбузно-томатный гаспачо с крабом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара ресторана «Fish Культура».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
4
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские помидоры
400 г
Мякоть арбуза
400 г
Сладкий красный лук
40 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло
40 мл
TABASCO®
3 мл
Песто
50 г
Мясо краба
100 г
Базилик
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томаты обдать кипятком, снять кожу.
2Огурцы почистить от кожи и семян.
3Сложить овощи и арбуз в блендер.
4Добавить 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить.
5Измельчить до однородного состояния.
6Убрать в холодильник.
7При подаче капнуть в тарелку с супом табаско, оливкового масла.
8Положить нарезанное крабовое мясо.
9Добавить песто.
10Украсить базиликом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0