Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузно-томатный гаспачо с крабом

Арбузно-томатный гаспачо с крабом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара ресторана «Fish Культура».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
4
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские помидоры
400 г
Мякоть арбуза
400 г
Сладкий красный лук
40 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло
40 мл
TABASCO®
3 мл
Песто
50 г
Мясо краба
100 г
Базилик
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томаты обдать кипятком, снять кожу.
2Огурцы почистить от кожи и семян.
3Сложить овощи и арбуз в блендер.
4Добавить 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить.
5Измельчить до однородного состояния.
6Убрать в холодильник.
7При подаче капнуть в тарелку с супом табаско, оливкового масла.
8Положить нарезанное крабовое мясо.
9Добавить песто.
10Украсить базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
11
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0