ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско

Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом из меню ресторана «Камчатка» с нами поделился шеф-повар Вадим Назаркин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
9
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры пелати
800 г
Огурцы
80 г
Стебель сельдерея
80 г
Сладкий перец
80 г
Чеснок
15 г
Вустерширский соус
20 г
TABASCO®
8 мл
Минеральная вода с газом
120 мл
Сыр страчателла
160 г
Мясо краба
160 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
8 мл
Кресс-салат
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок нарезать небольшими кубиками.
2Нарезанные овощи, томаты пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.
3Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
4Пробить смесь еще раз.
5Охладить тарелки в течение 10 минут в морозилке.
6Однородную массу разложить по холодным тарелкам.
7Сверху добавить страчателлу.
8Следом — филе камчатского краба.
9При подаче украсить мелкими кубиками свежего огурца и кресс-салатом.
10Сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
11
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0