Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана «Камчатка» с нами поделился шеф-повар Вадим Назаркин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
9
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры пелати
800 гОгурцы
80 гСтебель сельдерея
80 гСладкий перец
80 гЧеснок
15 гВустерширский соус
20 гTABASCO®
8 млМинеральная вода с газом
120 млСыр страчателла
160 гМясо краба
160 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуОливковое масло
8 млКресс-салат
8 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок нарезать небольшими кубиками.
2Нарезанные овощи, томаты пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.
3Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
4Пробить смесь еще раз.
5Охладить тарелки в течение 10 минут в морозилке.
6Однородную массу разложить по холодным тарелкам.
7Сверху добавить страчателлу.
8Следом — филе камчатского краба.
9При подаче украсить мелкими кубиками свежего огурца и кресс-салатом.
10Сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты