
Гаспачо с фетой и руколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Рецепт с нами поделился шеф-повар ресторана Saviv.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПомидоры
1 кгСладкий перец
100 гПомидоры черри
1 кгЛук-шалот
40 гСыр фета
80 гЗеленое масло
по вкусуРукола
40 гБелый лук
100 гЗеленый перец чили
½ штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чашу блендера отправить черри и крупные помидоры.
3Перцы нарезать произвольно и очистить от плодоножек и семян.
4Отправить перцы к помидорам.
5Следом отправить порубленные огурцы и лук, перец чили.
6Добавить оливковое масло и уксус.
7Пробить блендером до однородного состояния.
8Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
9Разлить суп по тарелкам.
10Покрошить сверху фету, посыпать руколой и луком шалот.
11Добавить пару капель масла.
12Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты