
Окрошка на кефире с рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
21
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуУкроп
40 гЛимон
1 штукаКартофель
500 гКефир
1 лМаринованные огурцы
200 гМолотый белый перец
по вкусуФиле семги
350 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель нарезать небольшим кубиком.

3Филе семги нарезать кубиками со стороной 2 см.

4В сотейнике вскипятить подсоленную воду и бланшировать в ней картофель 5 минут. Переложить на несколько минут в холодную воду, далее обсушить.

5В другом сотейнике также вскипятить воду и отварить в ней рыбу в течение 1 минуты. Вытащить рыбу шумовкой и остудить.

6Мелко нарезать маринованные огурцы.

7Порубить укроп.

8В миске смешать рыбу, картофель, огурцы, укроп. Посолить, поперчить, перемешать.

9Залить заготовку кефиром. Добавить лимонный сок.

10Подавать окрошку с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты