
Окрошка на кефире
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
18
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиГорчица
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокРедис
200 гКартофель
500 гЗеленый лук
1 пучокЛимонная кислота
на кончике ножаКефир
1 лОгурцы
3 штукиДокторская колбаса
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Картофель нарезать соломкой, залить водой так, чтобы она была покрыта на 1 см, посолить и варить до готовности. Остудить, не сливая отвар, он также пойдет в окрошку.

2Зеленый лук измельчить.

3Мелко нарезать укроп.

4Яйца отварить и мелко нарезать.

5Вареную колбасу нарезать кубиком.

6Редис натереть на крупной терке.

7Свежие огурцы измельчить.

8Соединить все нарезанные ингредиенты, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю к картофелю.

9Добавить охлажденный кефир.

10Посолить по вкусу.

11Добавить немного лимонной кислоты, на кончике ножа.

12Можно добавить горчицу по вкусу.

13Подавать в охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты