ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка с морским гребешком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
22
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 г
Хлебный квас
1 л
Картофель
4 штуки
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
2Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
3Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить.
4Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.
5В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать.
6При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
7Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0