Окрошка с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
22
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гХлебный квас
1 лКартофель
4 штукиЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
2 штукиСметана
4 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиГорчица
1 чайная ложкаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
2Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
3Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить.
4Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.
5В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать.
6При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты