Суп картофельный с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
18
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
6 штукМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиКорень петрушки
1 штукаЧерный перец горошком
3 штукиМорские гребешки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо морского гребешка отварить и нарезать кусочками.
2Коренья нарезать ломтиками или брусочками. Лук нашинковать, обжарить с жиром вместе с кореньями.
3Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
4В кипящий бульон, в котором варился морской гребешок, положить картофель и варить его при слабом кипении до готовности.
5За 5–10 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец.
6В тарелку с супом положить кусочки вареного морского гребешка.
7Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты