Суп картофельный с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
18
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гКартофель
6 штукМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
2 головкиТопленое масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуЧерный перец горошком
3 штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо морского гребешка отварить и нарезать кусочками.
2Коренья нарезать ломтиками или брусочками. Лук нашинковать, обжарить с жиром вместе с кореньями.
3Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
4В кипящий бульон, в котором варился морской гребешок, положить картофель и варить его при слабом кипении до готовности.
5За 5–10 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец.
6В тарелку с супом положить кусочки вареного морского гребешка.
7Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
