Борщ холодный с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
21
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гВода
1 лСвекла
3 штукиМорковь
2 штукиЗеленый лук
100 гОгурцы
2 штукиСметана
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахар
4 чайные ложкиЛимонная кислота
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо морского гребешка отварить, охладить и нарезать ломтиками.
2Очищенную морковь натереть на крупной терке и припустить в небольшом количестве воды до готовности.
3Свеклу отварить в кожице, очистить, натереть на терке и добавить в готовую морковь.
4Туда же влить оставшуюся воду и дать закипеть, затем добавить по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладить.
5При подаче в тарелку с борщом положить нарезанные огурцы, зеленый лук, яйца, укроп, вареное мясо морского гребешка и сметану.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты