ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыхолодного борща

Летний вариант традиционного украинского борща готорят как правило на свекольном отваре с добавлением сезонных овощей (свежих огурцов, молодого картофеля, редиса, щавеля и пряной зелени и т.д.), вареных яиц, иногда свежей или копченой рыбы (трески, сельди или окуня) или колбас. А еще вместо свекольного бульона для холодных борщей часто используют кефир или простоквашу — такие супы кроме приятной бодрящей кислоты во вкусе приобретают очень красивый розовый оттенок.
Найдено 10 рецептов
Сортировать:
Холодный борщ
Автор: Ольга Худина
10 порций
20 минут
97
2
1
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Автор: Daniil Maximkin
4 порции
20 минут
302
16
5
Холодный борщ с норвежской сельдью
Автор: newseledka
4 порции
35 минут
55
2
0
Холодный борщ по-литовски
Автор: Kate Borichevskaya
6 порций
30 минут
104
8
0
Борщ холодный
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
1 час
694
37
8
Литовский холодный борщ
Автор: Анна Баранова
10 порций
1 час
245
12
4
Борщ холодный со сметаной
Автор: олеся рыжкова
5 порций
35 минут
30
1
0
спецпроекты
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
14
2
0
Зеленый борщ
Автор: Алексей Зимин
12 порций
40 минут
230
10
4
Свекольный крем-суп
Автор: Мишель Ломбарди
2 порции
40 минут
47
4
0