ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
12
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Свекла
6 штук
Говяжий бульон
500 мл
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
3Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
4Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
5Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.
6Снимите с огня и дайте немного остыть.
7Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
8В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.
Комментарии (4):
0
Как можно рассчитать БЖУ если не написано сколько класть сливок и какой они жирности, ведь можно и пачку 25% залить, и бульон сделать из мякоти или из жирной части. Бред
0
Этот момент вы можете уже сами регулировать :)
0
36 свёкл на 12 человек? )))))))
0
Ну так это ж свекольный суп)
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0