ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
12
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Свекла
6 штук
Говяжий бульон
500 мл
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
2.Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
3.Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
4.Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
5.Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы — примерно 20-30 минут.
6.Снимите с огня и дайте немного остыть.
7.Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
8.В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.
Комментарии (4):
Аватар
Amanita Muscaria29 ноября 2016
0
Как можно рассчитать БЖУ если не написано сколько класть сливок и какой они жирности, ведь можно и пачку 25% залить, и бульон сделать из мякоти или из жирной части. Бред
Аватар
Еда 29 ноября 2016
0
Этот момент вы можете уже сами регулировать :)
Аватар
Александр Покатов15 ноября 2019
0
36 свёкл на 12 человек?)))))))
Аватар
Еда 17 ноября 2019
0
Ну так это ж свекольный суп)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0