Свекольный крем-суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
12
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
50 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСвекла
6 штукГовяжий бульон
500 млСливки
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
3Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
4Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
5Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы – примерно 20-30 минут.
6Снимите с огня и дайте немного остыть.
7Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
8В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Как можно рассчитать БЖУ если не написано сколько класть сливок и какой они жирности, ведь можно и пачку 25% залить, и бульон сделать из мякоти или из жирной части. Бред
спецпроекты
Похожие рецепты