ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный крем-суп

Свекольный крем-суп

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
12
26
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Свекла
6 штук
Говяжий бульон
500 мл
Сливки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
3Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты.
4Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
5Накройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности свеклы — примерно 20-30 минут.
6Снимите с огня и дайте немного остыть.
7Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
8В качестве сервировки, можете подавать этот крем-суп со сметаной, посыпав сверху грецкими орехами и крутонами.
Комментарии (4):
0
Как можно рассчитать БЖУ если не написано сколько класть сливок и какой они жирности, ведь можно и пачку 25% залить, и бульон сделать из мякоти или из жирной части. Бред
0
Этот момент вы можете уже сами регулировать :)
0
36 свёкл на 12 человек?)))))))
0
Ну так это ж свекольный суп)
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0