
Свекольный крем-суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
516
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
62,6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 50 мл
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Свекла 6 штук
Говяжий бульон 500 мл
Сливки по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведите до кипения.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
7. Блендером измельчите все ингредиенты до однородной кремовой текстуры.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.