
Суп-крем из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
20 млБульон
500 млСливки
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук пассеровать на растительном масле.

2Кабачок нарезать кубиком среднего размера.

3Картофель нарезать также.

4Обжаривать овощи 7-10 минут, помешивая.

5Посолить и поперчить.

6Влить овощной бульон. Тушить до готовности.

7Влить теплые сливки. Прогреть еще пару минут.

8Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.

9Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты