ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем из кабачков

Суп-крем из кабачков

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
20 мл
Бульон
500 мл
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 1
1Лук пассеровать на растительном масле.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 2
2Кабачок нарезать кубиком среднего размера.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 3
3Картофель нарезать также.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 4
4Обжаривать овощи 7-10 минут, помешивая.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 5
5Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 6
6Влить овощной бульон. Тушить до готовности.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 7
7Влить теплые сливки. Прогреть еще пару минут.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 8
8Взбить в блендере до однородной кремовой консистенции.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 9
9Украсить зеленью петрушки и свежемолотым перцем.
Фото шага рецепта Супкрем из кабачков 190119 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0