
Грибной крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2339
3
256
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные опята
365 гОвощной бульон
400 млКрасный лук
80 гОливковое масло
1 лСливочное масло
20 гЧеснок
20 гСливки 10%-ные
50 млМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуОтварная морковь
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

2На сковороде разогреть два вида масла.

3Добавить в него крупнонарезанный лук.

4Приправить черным перцем. Обжаривать на сильном огне около 2–3 минут, периодически помешивая.

5Добавить грибы и посолить.

6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить чеснок.

7Через 5 минут снять с огня и переложить содержимое сковороды в кастрюлю.

8Влить бульон. Установить сильный огонь.

9Добавить отварную морковь.

10Как только бульон закипит, снять с огня. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.

11Влить сливки, затем перемешать.

12Перелить в удобные емкости и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты