ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2339
3
256
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные опята
365 г
Овощной бульон
400 мл
Красный лук
80 г
Оливковое масло
1 л
Сливочное масло
20 г
Чеснок
20 г
Сливки 10%-ные
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Отварная морковь
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 1
1Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 2
2На сковороде разогреть два вида масла.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 3
3Добавить в него крупнонарезанный лук.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 4
4Приправить черным перцем. Обжаривать на сильном огне около 2–3 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 5
5Добавить грибы и посолить.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 6
6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 7
7Через 5 минут снять с огня и переложить содержимое сковороды в кастрюлю.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 8
8Влить бульон. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 9
9Добавить отварную морковь.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 10
10Как только бульон закипит, снять с огня. Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 11
11Влить сливки, затем перемешать.
Фото шага рецепта Грибной кремсуп 189857 шаг 12
12Перелить в удобные емкости и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
1
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
2
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0