Суп-пюре из кабачков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
7
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кгСыр фета
100 гМолоко
500 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
2В чашу мультиварки поставить подставку для варки на пару.
3Разложить на ней кабачки, посолить и поперчить.
4Готовить кабачки в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут.
5В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть сливочное масло и пассеровать мелко рубленный лук 5 минут — до золотистого цвета.
6Добавить кабачки и жарить, помешивая, 3 минуты.
7Затем измельчить овощи блендером в пюре.
8Влить молоко, положить сметану, раскрошенную фету, пропущенный через пресс чеснок и готовить суп еще 10 минут в том же режиме.
9Украсить рубленым укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты