ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из кабачков

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
7
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кг
Сыр фета
100 г
Молоко
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
2В чашу мультиварки поставить подставку для варки на пару.
3Разложить на ней кабачки, посолить и поперчить.
4Готовить кабачки в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут.
5В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть сливочное масло и пассеровать мелко рубленный лук 5 минут — до золотистого цвета.
6Добавить кабачки и жарить, помешивая, 3 минуты.
7Затем измельчить овощи блендером в пюре.
8Влить молоко, положить сметану, раскрошенную фету, пропущенный через пресс чеснок и готовить суп еще 10 минут в том же режиме.
9Украсить рубленым укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0