Тыквенный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
5
8
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
20 млСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМускатный орех
щепоткаВода
500 млСливки
100 млТыквенные семечки
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Тыкву очистить и нарезать.

2Картофель нарезать крупным кубиком.

3Лук пассеровать на растительном масле.

4Добавить нарезанный чеснок.

5Добавить тыкву и картофель, обжаривать под крышкой 7-10 минут.

6Посолить.

7Поперчить.

8Добавить мускатный орех.

9Влить горячую воду и тушить до мягкости овощей.

10Влить горячие сливки и прогреть еще пару минут, затем снять с огня.

11Пробить в блендере до однородной кремовой массы.

12Посыпать семечками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты