
Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут + 10 часов
50 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
11
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная чечевица
200 гКуриный бульон
700 млКокосовое молоко
200 млЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаИмбирь
10 гКарри
½ чайные ложкиКардамон
½ чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
50 минут + 10 часов
Распечатать

1Красную чечевицу замочить на ночь.

2После замачивания промыть и залить бульоном.

3Мелко нарезать лук.

4Измельчить чеснок и имбирь.

5Обжарить на растительном масле лук, чеснок и имбирь до момента, пока лук станет прозрачным.

6Добавить карри.

7Добавить кардамон.

8Влить кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.

9Соединить чечевицу и лук с кокосовым молоком. Измельчить блендером до однородной кремовой массы.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты