
Тыквенный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 гКабачки
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаБульон
400 млСливочное масло
20 гСоль
1 чайная ложкаЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.

3Нарезать тыкву мелкими кусочками.

4Добавить нарезанную морковь.

5И добавить нарезанный кабачок.

6К овощам добавить обжаренный лук.

7Всыпать соль, перец, добавить чеснок.

8Залить бульоном. Отваривать на медленном огне в течении часа.

9Перебить блендером.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты