ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп

Тыквенный суп

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
5
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 г
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Бульон
400 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
1 чайная ложка
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 2
2Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 3
3Нарезать тыкву мелкими кусочками.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 4
4Добавить нарезанную морковь.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 5
5И добавить нарезанный кабачок.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 6
6К овощам добавить обжаренный лук.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 7
7Всыпать соль, перец, добавить чеснок.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 8
8Залить бульоном. Отваривать на медленном огне в течении часа.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 9
9Перебить блендером.
Фото шага рецепта Тыквенный суп 190034 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0