
Овощное рагу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
24
34
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
300 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаБульон
300 млСливки
100 млРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить продукты для овощного рагу с тыквой.

2Тыкву очистить.

3И вынуть косточки.

4Затем нарезать кубиками.

5Картофель, морковь и лук очистить.

6Морковь нарезать кубиками.

7Также кубиками нарезать картофель.

8Лук нарезать как удобно.

9В кастрюлю выложить лук и налить масло, жарить на среднем огне.

10Добавить морковь и готовить до полуготовности.

11Затем добавить картофель.

12Добавить тыкву.

13Перемешать рагу.

14Добавить готовый бульон и тушить до готовности овощей.

15Затем добавить сливки.

16И тушить несколько минут все вместе до получения овощного рагу.

17Готовое рагу подавать как гарнир.
Совет к рецепту
Такое овощное рагу — отличный гарнир. Но, если добавить чуть больше сливок или бульона, затем пробить блендером, будет приличный суп-пюре. Подавать рагу или суп хорошо с гренками или сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












