ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу

Овощное рагу

АВТОР: Алёна Казавчинская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
24
34
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Бульон
300 мл
Сливки
100 мл
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 1
1Подготовить продукты для овощного рагу с тыквой.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 2
2Тыкву очистить.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 3
3И вынуть косточки.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 4
4Затем нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 5
5Картофель, морковь и лук очистить.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 6
6Морковь нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 7
7Также кубиками нарезать картофель.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 8
8Лук нарезать как удобно.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 9
9В кастрюлю выложить лук и налить масло, жарить на среднем огне.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 10
10Добавить морковь и готовить до полуготовности.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 11
11Затем добавить картофель.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 12
12Добавить тыкву.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 13
13Перемешать рагу.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 14
14Добавить готовый бульон и тушить до готовности овощей.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 15
15Затем добавить сливки.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 16
16И тушить несколько минут все вместе до получения овощного рагу.
Фото шага рецепта Овощное рагу 190832 шаг 17
17Готовое рагу подавать как гарнир.
Совет к рецепту
Такое овощное рагу — отличный гарнир. Но, если добавить чуть больше сливок или бульона, затем пробить блендером, будет приличный суп-пюре. Подавать рагу или суп хорошо с гренками или сухариками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
5
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
15
1
0
Овощное рагу
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с баклажанами
Автор: София
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0