Рецепты овощного рагу
Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли, образуя нечто среднее между супом и жарким. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре.
Найдено 102 рецепта
Сортировать:
Автор: Алёна Симонова
6 порций
40 минут
6077
795
80
Автор: Виктория (anyreki)
2 порции
45 минут
937
75
13
Автор: Анютка Чупеева
6 порций
1 час 10 минут
770
27
11
Автор: Миша Зайцев
6 порций
1 час 30 минут
2579
76
14
Автор: Полина
4 порции
30 минут
969
71
14
Автор: Ксения Большакова
4 порции
1 час
1218
60
11