Рецепты сицилиской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Аранчини

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Морковь ½ штуки

Сельдерей ½ штуки

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Томатный соус пассата 220 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 250 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
841
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.