
Королевское кунжутное печенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из книги Аллена Ракера и Мишель Шиколоне «The Sopranos Family Cookbook».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
12
35
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
125 млКунжут
280 гПшеничная мука
455 гСахар
200 гРазрыхлитель
3½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
225 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой 2 больших противня.
2Влить молоко в неглубокую миску. Насыпать кунжут на лист бумаги для выпечки.
3В большой чаше стационарного миксера с помощью насадки в виде лопатки смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. На низкой скорости постепенно ввести в смесь масло, добавляя понемногу за раз.
4В средней миске смешать яйца, ваниль и цедру апельсина. Влить в чашу миксера и вымешать до однородности.
5Отщипнуть от теста кусок размером с мяч для гольфа (около 4 см) и сформировать батончик длиной 6 см и шириной 2 см.
6Окунуть батончик в молоко, затем обвалять в кунжуте. Выложить на противень и слегка придавить ладонью.
7Сформовать оставшееся тесто таким же образом, выкладывая заготовки на расстоянии 2,5 см друг от друга.
8Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета. Остужать на противнях 10 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить. Хранить в герметично закрытой посуде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты