
Апельсиновые печенья с нектаринами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
5
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСода
на кончике ножаВанилин
на кончике ножаНектарины
4 штукиКоричневый сахар
1 стаканКондитерские украшения
1 чайная ложкаКипяток
1 чайная ложкаСушеная молотая апельсиновая цедра
1 чайная ложкаПротеин
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Нектарины помыть и удалить косточки.

2Нектарины мелко нарезать.

3Смешать сахар и яйца.

4Добавить апельсиновую цедру.

5Соду погасить кипятком и добавить в тесто.

6Добавить протеин в тесто и перемешать.

7Добавить ванилин в тесто и перемешать.

8Добавить нарезанные нектарины в тесто.

9Тесто тщательно перемешать.

10Выложить тесто в форму.

11Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

12Достать из духовки через 30 минут и украсить для подачи кондитерскими украшениями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты