ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытортов

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Найдено 1234 рецепта
Сортировать:
спецпроекты
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
5242
252
35
Автор: Еда
8 порций
40 минут
636
22
2
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
6080
208
28
«Зебра» Торт
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
5779
389
48
Автор: Еда
12 порций
1 час
26
3
0
спецпроекты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
4
0
Торт «Клубника»
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
45 минут
1755
65
5
Торт «Полет»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа 20 минут
1860
56
8
Шоколадный торт (Tenerina)
Автор: naomi
10 порций
50 минут
3037
195
19
Торт «Неженка»
Автор: Еда
12 порций
1 час
370
9
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
143
12
0
Торт «Подарочный»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
1432
52
7