ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты тортов

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Найдено 1212 рецептов
Сортировать:
Порционные торты из томатов
Автор: Ольга Худина
6 порций
2 часа 30 минут
40
3
0
Торт «Сметанник»
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
8978
481
54
Торт «Прага»
Автор: Алексей Зимин
12 порций
2 часа
5110
249
35
Традиционный торт «Наполеон»
Автор: Yulia Chilikina
12 порций
4 часа
6483
305
70
Торт «Птичье молоко»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
5939
207
28
«Зебра» Торт
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
5759
388
48
Торт «Медовик»
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
3476
179
46
Торт «Принцесса»
Автор: Еда
8 порций
40 минут
620
22
2
Торт «Полет»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа 20 минут
1840
56
8
Торт «Подарочный»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
1415
52
7
Торт шоколадный
Автор: Катя Ивановская
6 порций
2 часа 30 минут
2199
74
11
Шоколадный торт (Tenerina)
Автор: naomi
10 порций
50 минут
3023
195
18
Торт «Клубника»
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
45 минут
1754
64
5
Торт «Ленинградский»
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
1299
37
4