Рецепты тортов
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Найдено 1224 рецепта
Сортировать:
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
9121
485
54
Автор: Yulia Chilikina
12 порций
4 часа
6572
305
70
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час 40 минут
6025
208
28
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
5774
388
48
Автор: Елена Титаренко
10 порций
1 час 30 минут
5276
337
18
Автор: Яна Галицкая
8 порций
1 час 10 минут
6916
334
49
Автор: Юлия Жигалёва
4 порции
1 час 30 минут
5839
360
16
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
1389
112
11
Автор: Юлия Вержбицкая
10 порций
30 минут
4710
205
45