ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Сантьяго»

Торт «Сантьяго»

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
11
17
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндальная мука
200 г
Сахар
200 г
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Корица
1/2чайной ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Отделить желтки от белков.
Изображение материала
2.Желтки взбить с 150 граммами сахара и цедрой лимона и апельсина до светлой пушистой массы.
Изображение материала
3.Добавить миндальную муку и корицу, перемешать до однородной массы.
Изображение материала
4.В другой чаше взбить белки с оставшимся сахаром до крепких пиков.
Изображение материала
5.Вмешать четверть белков в миндальную массу, затем добавить еще четверть и снова вмешать, затем вмешать оставшиеся белки.
Изображение материала
6.Форму для пирога смазать сливочным маслом.
Изображение материала
7.Выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40–50 минут. Чтобы проверить готовность, проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая и не липкая, пирог готов.
Изображение материала
8.Готовому пирогу дать постоять 10 минут, а затем вынуть из формы и остудить на решетке.
Изображение материала
9.По желанию вырезать из бумаги крест-клинок Сантьяго, выложить его в качестве трафарета на остывший пирог и присыпать сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Мне нравится
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
0
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
2
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0