ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовик

Медовик

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
9
23
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
120 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
400 г
Сметана
500 г
Сахарная пудра
100 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 2
2В кастрюлю отправить масло, мед, сахар.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 3
3Довести до кипения, снять с огня и добавить соду.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 4
4Перемешать.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 7
7Всыпать муку.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 8
8Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 9
9Разделить тесто на 9 частей. Из каждой части раскатать корж толщиной 2–3 мм. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 5 минут каждый корж.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 10
10Для крема смешать сахарную пудру со сметаной.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 11
11Собрать торт, поочередно выкладывая корж и 2 столовые ложки крема.
Фото шага рецепта Медовик 189764 шаг 12
12Посыпать сверху крошкой из обрезков от коржей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0