
Медовик
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
9
23
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
120 гСахар
150 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
400 гСметана
500 гСахарная пудра
100 гСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю отправить масло, мед, сахар.

3Довести до кипения, снять с огня и добавить соду.

4Перемешать.

5Добавить яйца.

6Перемешать.

7Всыпать муку.

8Вымешать тесто.

9Разделить тесто на 9 частей. Из каждой части раскатать корж толщиной 2–3 мм. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 5 минут каждый корж.

10Для крема смешать сахарную пудру со сметаной.

11Собрать торт, поочередно выкладывая корж и 2 столовые ложки крема.

12Посыпать сверху крошкой из обрезков от коржей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты