ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Рафаэлло»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
11
41
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
300 г
Крахмал
100 г
Пшеничная мука
100 г
Кокосовая стружка
4 столовые ложки
Молоко
300 мл
Кокосовое молоко
300 мл
Яичный желток
3 штуки
Сахарная пудра
150 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовый ликер
2 столовые ложки
Вода
6 столовых ложек
Белый шоколад
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков (6 штук), взбить до пиков.
2Взбивая, добавить сахар (200 г), ввести желтки (6 штук), мешать миксером на первой скорости.
3Муку и крахмал (200 г) просеять. В белковую массу, перемешивая снизу вверх, ввести мучную массу.
4Тесто выложить в форму, выпекать корж 30–35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5Готовый бисквит остудить.
6Коровье и кокосовое молоко, желтки (3 штуки), муку (2 столовые ложки), крахмал (1 столовая ложка), сахарную пудру, кокосовый ликер перемешать миксером.
7Поставить на огонь и варить до загустения. Снять с плиты и остудить.
8Убрать в холодильник на 1 час.
9Размягченное масло взбить, по ложке добавить в крем и взбить до однородности.
10Сварить сироп из сахара (6 столовых ложек) и воды (6 столовых ложек).
11Бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом.
12На один корж выложить рубленый миндаль и слой крема, посыпать шоколадом.
13Накрыть вторым коржом, повторить слои.
14Накрыть последним коржом. Промазать кремом, посыпать шоколадной стружкой.
Похожие рецепты
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Йогуртовый торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Морковный торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
1
1
0
Птичье молоко
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Сметанник из песочного теста
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0