Торт «Рафаэлло»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!
erid: 2RanymxQCo3

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!
erid: 2Ranyo2n4nD
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
11
41
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штукСахар
300 гКрахмал
100 гПшеничная мука
100 гКокосовая стружка
4 столовые ложкиМолоко
300 млКокосовое молоко
300 млЯичный желток
3 штукиСахарная пудра
150 гСливочное масло
200 гКокосовый ликер
2 столовые ложкиВода
6 столовых ложекБелый шоколад
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков (6 штук), взбить до пиков.
2Взбивая, добавить сахар (200 г), ввести желтки (6 штук), мешать миксером на первой скорости.
3Муку и крахмал (200 г) просеять. В белковую массу, перемешивая снизу вверх, ввести мучную массу.
4Тесто выложить в форму, выпекать корж 30–35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5Готовый бисквит остудить.
6Коровье и кокосовое молоко, желтки (3 штуки), муку (2 столовые ложки), крахмал (1 столовая ложка), сахарную пудру, кокосовый ликер перемешать миксером.
7Поставить на огонь и варить до загустения. Снять с плиты и остудить.
8Убрать в холодильник на 1 час.
9Размягченное масло взбить, по ложке добавить в крем и взбить до однородности.
10Сварить сироп из сахара (6 столовых ложек) и воды (6 столовых ложек).
11Бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом.
12На один корж выложить рубленый миндаль и слой крема, посыпать шоколадом.
13Накрыть вторым коржом, повторить слои.
14Накрыть последним коржом. Промазать кремом, посыпать шоколадной стружкой.
популярные запросы:
Похожие рецепты