ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Шоколадная горка»

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
10
34
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
300 г
Сливочное масло
160 г
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
2 г
Толченые грецкие орехи
100 г
Какао
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца и сахар (1,5 стакана) взбить.
2Добавить масло (60 г), муку, сметану (200 г), соду, специи, какао (3 столовые ложки) и перемешать.
3На противень выложить тесто в форме лепешек.
4Выпекать около 30 минут в духовке при 180 градусах.
5Сахар (5 столовых ложек), масло (100 г), сметану (6 столовых ложек) взбить, добавить измельченные орехи.
6Лепешки обмазать кремом и выкладывать в форме горки.
7Залить торт шоколадной глазурью.
Похожие рецепты
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Йогуртовый торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Морковный торт
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
1
1
0
Птичье молоко
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Сметанник из песочного теста
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0