Торт «Шоколадная горка»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
10
34
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стаканаСахар
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСметана
300 гСливочное масло
160 гСода
½ чайные ложкиВанилин
2 гТолченые грецкие орехи
100 гКакао
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца и сахар (1,5 стакана) взбить.
2Добавить масло (60 г), муку, сметану (200 г), соду, специи, какао (3 столовые ложки) и перемешать.
3На противень выложить тесто в форме лепешек.
4Выпекать около 30 минут в духовке при 180 градусах.
5Сахар (5 столовых ложек), масло (100 г), сметану (6 столовых ложек) взбить, добавить измельченные орехи.
6Лепешки обмазать кремом и выкладывать в форме горки.
7Залить торт шоколадной глазурью.
популярные запросы:
Похожие рецепты