Рецепты шоколадных тортов

6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Какао-порошок 25 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4322

8 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 60 г

Молоко 3 столовые ложки

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль на кончике ножа

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2699

11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 70 г

Сливки 35%-ные 500 мл

Вишня 250 г

Вода 200 мл

Сахар 350 г

Крахмал 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 200 г

Соль щепотка

Какао-порошок 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2057

10 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 стакана

Сода 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1876

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 225 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Шоколад 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2026

8 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 50 г

Сахар 140 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Клубника 500 г

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1095

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 135 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
990
-----------

9 ингредиентов
6 порций 1 час + 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Растительное масло 0,3 стакана

Какао 0,3 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сода 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
798

10 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 250 г

Шоколадная паста 4 столовые ложки

Сахар 190 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 200 мл

Натуральный йогурт 125 мл

Разрыхлитель 8 г

Пшеничная мука 100 г

Какао-порошок 60 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
904

12 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Сахар 200 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 30 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 125 мл

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 220 мл

Сахарная пудра 60 г

Сливочное масло 110 г

Шоколадная глазурь 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
706

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное вареное молоко по вкусу

Сода щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1114

7 ингредиентов
12 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 130 г

Сахарная пудра 225 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
729

11 ингредиентов
9 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок 100 г

Сахар 225 г

Растворимый кофе 200 мл

Сливочное масло 280 г

Пшеничная мука 250 г

Гашеная сода ½ столовой ложки

Шоколад 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
494

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яичный желток 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
757
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Самый шоколадный в мире торт — «Захер» (нем. Sachertorte) — придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году. Он готовится из шоколадных бисквитных

коржей, которые во время сборки промазываются абрикосовым конфитюром, и сверху и по бокам заливается шоколадной глазурью. Если верить слухам, то как раз в глазури и заключается главный фокус этого торта — якобы ее готовят из трех разных сортов шоколада, и эта комбинация до сих пор хранится в секрете на кухне отеля «Захер».

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.