ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты свекольника 

Второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов — свекольник. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку. В роли бульона здесь могут выступать и свекольный отвар, и свекольный квас, и даже минеральная вода.
Найдено 42 рецепта
Сортировать:
Свекольник
Автор: Кира Аветова
2 порции
2 часа
1185
60
10
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
спецпроекты
Свекольник холодный
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
405
26
5
Свекольник летний
Автор: Денис
10 порций
1 час
394
13
2
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Свекольник с ветчиной
Автор: Наталия Талипова
4 порции
1 час
83
5
4
Свекольник с вареными яйцами
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
523
23
9
спецпроекты
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
8
1
0
Свекольник классический с квасом
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
15 минут
197
8
0
Свекольник на квасе
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа
9
1
0
Свекольник с рыбой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
158
5
2
Свекольник по-простому
Автор: Кристина Башкова
4 порции
1 час
18
1
0
Свекольник с кабачками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
260
8
2
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0