ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты свекольника

Второй по популярности после борща свекольный суп кухни славянских народов — свекольник. Это холодная летняя похлебка из вареной красной свеклы со свежими сезонными овощами, зеленью, сметаной и льдом, который хорошо бросать прямо в тарелку. В роли бульона здесь могут выступать и свекольный отвар, и свекольный квас, и даже минеральная вода.
Найдено 37 рецептов
Сортировать:
Свекольник
Автор: Кира Аветова
2 порции
2 часа
1170
59
10
Свекольник холодный
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
403
26
5
Холодный свекольник
Автор: Tamariko Verigina
6 порций
4 часа
733
24
4
Свекольник летний
Автор: Денис
10 порций
1 час
390
13
2
Свекольник с ветчиной
Автор: Наталия Талипова
4 порции
1 час
83
5
4
Свекольник с рыбой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
157
5
2
Свекольник с кабачками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
260
8
2
Свекольник на кефире
Автор: Любовь
4 порции
15 минут
404
28
6
Свекольник с вареными яйцами
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
523
23
9
Свекольник на квасе
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа
8
1
0
Свекольник по-простому
Автор: Кристина Башкова
4 порции
1 час
18
1
0
Свекольник с пастрами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Свекольник с перепелиными яйцам
Автор: Ресторан Terrassa
8 порций
45 минут
898
51
4
Свекольник классический с квасом
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
15 минут
194
7
0