ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник с кабачками

Свекольник с кабачками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
82
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Пюре из вареных картошки и кабачков смешивается со свежевыжатым свекольным соком. Макадамия, прописанная в рецепте, запросто меняется на фундук или грецкие орехи.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
14
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Свекла
1 штука
Кабачки
3 штуки
Орехи макадамия
150 г
Мягкий козий сыр
150 г
Ростки гороха
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
2Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности.
3Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
4Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
5Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.
Совет к рецепту
Вместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу — хоть грецкие, хоть фундук.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный свекольный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
8
2
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
15
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
27
2
0