Свекольник с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
82
Автор рецепта
Пюре из вареных картошки и кабачков смешивается со свежевыжатым свекольным соком. Макадамия, прописанная в рецепте, запросто меняется на фундук или грецкие орехи.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
14
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 штукаСвекла
1 штукаКабачки
3 штукиОрехи макадамия
150 гМягкий козий сыр
150 гРостки гороха
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
2Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.
3Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
4Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
5Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.
Совет к рецепту
Вместо макадамии можно использовать любые орехи по вкусу — хоть грецкие, хоть фундук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты