
Свекольник с ледяной черной смородиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Секрет этого рецепта прост, как все гениальное: вместо колотого льда, который часто добавляют в холодные супы, можно кинуть в гущу свекольника горсть заморженных ягод черной смородины, получив одним махом нужный температурный режим, фруктовый привкус и красивую подачу, хоть сейчас в инстаграм. В остальном рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь», не рушит никаких канонов, но и в тривиальности его не упрекнешь: в свекольный отвар кубиком нарезаются говяжий язык и картофель, а украшается суп перепелиными яйцами.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
13
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Запеченная свекла
200 гКартофель запеченный
50 гВареный говяжий язык
60 гРедис
30 гОгурцы
40 гСалат айсберг
30 гПерепелиное яйцо
4 штукиМинеральная вода с газом
300 млЯблочный уксус
25 гЗамороженная черная смородина
60 гЗеленый лук
10 гУкроп
10 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2Свеклу очистить. Половину свеклы отложить, другую половину измельчить блендером в однородное пюре.
3Добавить в свекольное пюре минеральную воду, яблочный уксус. Перемешать до однородной массы.
4Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу — тут надо ориентироваться на сладость самой свеклы.
5Оставшуюся свеклу, язык, картофель, огурец, айсберг и редис нарезать мелкими кубиками и выложить в тарелку.
6Зеленый лук и укроп порубить и тоже добавить в тарелку.
7Разлить по тарелками суп, перемешать, добавить сметану.
8Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить ими суп. Затем кинуть в тарелки ягоды замороженной черной смородины — вместо льда.
Совет к рецепту
Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, перепелиные яйца — на половинки.
Черная смородина должна быть замороженная — даже если у вас есть свежая. Нужно добавить ягоды в тарелку вместо льда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты