Ника Ганич

Анковский пирог с лимоном

Автор: Ника Ганич
7 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 480 г

Сливочное масло 505 г

Сахар 700 г

Лимон 900 г

Кукурузный крахмал 120 г

Соль 6 г

Куриное яйцо 11 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ника Ганич

Риет из лосося с сицилийскими маслинами

Автор: Ника Ганич
9 ингредиентов
4-5 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 300 г

Творожный сыр 150 г

Маслины 30 г

Лимонный сок 5 мл

Сливки 33%-ные 350 мл

Сметана 20%-ная 60 г

Красная икра 60 г

Соль по вкусу

Ржаной хлеб по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ника Ганич

Котлеты из индейки с картофельным пюре и…

Автор: Ника Ганич
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Белый хлеб 70 г

Петрушка 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 500 г

Молоко 85 мл

Сливочное масло 75 г

Шампиньоны 150 г

Репчатый лук 90 г

Чеснок 3 г

Сливки 33%-ные 205 мл

Сыр пармезан 20 г

Зеленый лук 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шпинат 100 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ника Ганич

Ролл «Селедка под шубой»

Автор: Ника Ганич
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Картофель 250 г

Морковь 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 150 г

Филе сельди 200 г

Икра щуки 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ника Ганич

Бескозырки с печенью

Автор: Ника Ганич
8 ингредиентов
20 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Печень 520 г

Репчатый лук 520 г

Тесто фило 100 г

Растительное масло 60 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус барбекю 60 г

Сладкий соус чили 60 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ника Ганич

Теплый салат с печенью цыпленка

Автор: Ника Ганич
12 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко по вкусу

Кукурузный крахмал 40 г

Соус терияки 100 г

Смесь салатных листьев 250 г

Помидоры черри 150 г

Сок лайма 10 мл

Цветочный мед 37 г

Оливковое масло 90 мл

Рисовый уксус 15 мл

Груши 250 г

Твердый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов