Кулинар 4789942

Оливье по‑шошински с мясом дикой утки, ветчиной…

Автор: Кулинар 4789942
17 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 220 г

Ветчина 80 г

Консервированные крабы 80 г

Отварной картофель 80 г

Куриное яйцо 2 штуки

Огурцы 100 г

Майонез 90 г

Зеленый лук 15 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перепелиное яйцо 4 штуки

Красная икра 20 г

Сладкий перец 20 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4789942

Блинный апельсиновый пирог

Автор: Кулинар 4789942
17 ингредиентов
4-6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 90 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 50 г

Соль 5 г

Молоко 110 мл

Сливки 33%-ные 320 мл

Сливочное масло 20 г

Пиво 35 мл

Сахарная пудра 60 г

Цедра апельсина 15 г

Ликер Baileys 30 мл

Растительные сливки 80 мл

Абрикосовый джем 100 г

Вода 50 мл

Апельсины 550 г

Клубника 200 г

Мята 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4789942

Говядина, томленная в хлебе

Автор: Кулинар 4789942
18 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 250 г

Свежий имбирь 1 г

Чеснок 3 г

Розмарин 1 г

Сушеный барбарис 1 г

Репчатый лук 30 г

Морковь 30 г

Шампиньоны 50 г

Растительное масло по вкусу

Зеленый горошек 30 г

Апельсины 30 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Соль 3 г

Молотый черный перец 2 г

Сахар 2 г

Вода по вкусу

Белый хлеб 1 штука

Помидоры черри 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4789942

Кокорки тверские

Автор: Кулинар 4789942
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 750 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 60 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4789942

Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

Автор: Кулинар 4789942
9 ингредиентов
2-4 порций 20 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 250 г

Морковь отварная 150 г

Слабосоленый лосось 200 г

Майонез 200 г

Куриное яйцо 5 штук

Сыр моцарелла 100 г

Зеленый лук 15 г

Перепелиное яйцо 5 штук

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4789942

Голубцы в нежных листьях мангольда

Автор: Кулинар 4789942
12 ингредиентов
4-6 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Индейка 600 г

Свинина 700 г

Рис 150 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло по вкусу

Помидоры 8 штук

Сметана 100 г

Прованские травы 5 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов