ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с луком и морковью

Квашеная капуста с луком и морковью

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 3 суток
15 минут + 3 суток
10
Так квасят капусту в ресторане «Барин» гостиничного комплекса «Усадьба Александрово», что в городе Кимовск. Капуста не из простых — в ней есть репчатый лук. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
5
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут + 3 суток
Распечатать
1У капусты удалить верхние листья.
2Капусту, лук и морковь нарезать соломкой, соединить, добавить соль и сахар.
3Перемешать, хорошо сдавливая руками до хруста и выделения сока.
4Положить гнет и оставить при комнатной температуре на трое суток.
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0