ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с луком и морковью

Квашеная капуста с луком и морковью

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 3 суток
10
Так квасят капусту в ресторане «Барин» гостиничного комплекса «Усадьба Александрово», что в городе Кимовск. Капуста не из простых — в ней есть репчатый лук. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
5
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут + 3 суток
Распечатать
1У капусты удалить верхние листья.
2Капусту, лук и морковь нарезать соломкой, соединить, добавить соль и сахар.
3Перемешать, хорошо сдавливая руками до хруста и выделения сока.
4Положить гнет и оставить при комнатной температуре на трое суток.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Домашние консервы из селедки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Бочковые огурцы
Автор: Ника Ганич
12 порций
30 минут
2
1
0
Яснополянские огурчики по-старотульски с имбирем и квашеной смородиной
Автор: Ника Ганич
5 порций
20 минут
7
1
0
Варенье из винограда
Автор: Еда
10 порций
10 часов
2
1
0
Варенье из лимона
Автор: Еда
10 порций
4 часа
12
1
0
Варенье из облепихи
Автор: Еда
20 порций
30 минут
4
1
0
Лечо на зиму
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
4
0
Маринованная свекла на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
5
1
0
Сок на зиму из яблок и черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
20 минут
6
1
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
3
0