ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Наливка «Брусника с розмарином»

Наливка «Брусника с розмарином»

АВТОР: Ника Ганич
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 20 суток
15 минут + 20 суток
30
Эту наливку делают в тульском ресторане-пивоварне «Петр Петрович», что расположен в тульском центральном парке. К традиционному набору из сахара и брусники добавляют еще розмарин — для пущей душистости. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
1
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Водка
1 л
Брусника
1 кг
Сахар
100 г
Розмарин
7 г
Инструкция приготовления
15 минут + 20 суток
Распечатать
1Бруснику, сахар и розмарин поместить в стеклянную банку, залить водкой и закрыть крышкой.
2Поставить в темное место на месяц. После первой недели перемешать для полного растворения сахара.
3Для подачи перелить в чистую бутылку, процедив через сито.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний лимончелло с грейпфрутом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
78
2
0
Вишня на бурбоне
Автор: Еда
8 порций
5 минут
59
2
0
Бородинка
Автор: Еда
8 порций
10 минут
53
2
0
Спотыкач
Автор: Еда
10 порций
5 минут
66
4
1
Настойка из карельских ягод
Автор: Еда
10 порций
5 минут
30
3
0
Рябиновка на черноплодке
Автор: Еда
10 порций
5 минут
34
1
0
Наливка из черноплодной рябины
Автор: rastvorik
5 порций
10 часов 50 минут
41
1
0
Клюквенная наливка
Автор: Полина
4 порции
30 минут
74
2
0