Наливка «Брусника с розмарином»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут + 20 суток
15 минут + 20 суток
20
Автор рецепта
Эту наливку делают в тульском ресторане-пивоварне «Петр Петрович», что расположен в тульском центральном парке. К традиционному набору из сахара и брусники добавляют еще розмарин — для пущей душистости.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула». Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
1
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Водка
1 лБрусника
1 кгСахар
100 гРозмарин
7 гИнструкция приготовления
15 минут + 20 суток
Распечатать
1Бруснику, сахар и розмарин поместить в стеклянную банку, залить водкой и закрыть крышкой.
2Поставить в темное место на месяц. После первой недели перемешать для полного растворения сахара.
3Для подачи перелить в чистую бутылку, процедив через сито.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты