
Вишня на бурбоне
порции: 8
готовить: 5 минут
время подготовки:
+ 2 суток
8
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
1
0
Рецепт от Асэна Сафиуллина, бар-менеджера ресторана Farro. Терпкость и кислинка вишни в этом напитке отлично ассистирует томному, сладковатому, чуточку деревянному вкусу бурбона. Получается очень мягкая, даже немного кондитерская настойка, но по градусу далеко не компот.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
43,9
грамм
Ингредиенты
порции
Вишня без косточек 600 г
Тростниковый сахар 250 г
Бурбон 700 мл
Апельсины 2 штуки
Кипяток 200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
+ 2 суток
Распечатать
-
2. Снять с апельсинов цедру, аккуратно срезать остатки белой «ваты» (иначе настойка будет горчить), мелко натереть и добавить в смесь водки и ягод.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.