ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль ICY

Коктейль ICY

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Максим Артемов, шеф-бармен ресторана Nouge. Современная вариация French 75 с нотами кокоса, юдзу и лавандово-синим оттенком анчана. Готовится на основе кларифицированного (то есть очищенного) молочного панча.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое игристое вино
60 мл
Джин
35 мл
Кокосовый сироп
5 мл
Цельное молоко
20 мл
Дрессинг юдзу
5 мл
Кислотный микс (sour mix)
5 мл
Анчан чай
0,1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить все ингредиенты.
2Охладить бокал шале.
3Влить в бокал со льдом сухое игристое вино.
4В смесительном стакане смешать основу (кокосовый сироп, дрессинг юдзу, кислотный микс, анчан, цельное молоко).
5Добавить лед.
6Перемешивать смесь барной ложкой около 15 секунд.
7Процедить смесь через стрейнер в бокал с игристым.
8Подавать немедленно.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0