Коктейль «Бурбон и полароид»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
6
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимонный сок
5 млЯичный белок
1 штукаРозмарин
2 веточкиАнанасовый сок
20 млЛед
по вкусуБурбон
20 млПюре из облепихи
20 гВишневый виски
20 млЛикер личи
20 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Сфотографировать выпивающего на полароид.
2Обжечь веточку розмарина горелкой и накрыть ее бокалом, чтобы он окурился.
3В шейкер влить вишневый виски, бурбон, ликер личи, ананасовый сок, лимонный сок и пюре облепихи.
4Добавить яичный белок.
5Вбзить ингредиенты в шейкере безо льда.
6Добавить в шейкер лед и еще раз хорошенько взбить.
7В бокал выложить лед (лучше всего в форме шара) и налить в него коктейль через стрейнер и мелкое сито.
8Поставить коктейль на доску, рядом положить новую веточку розмарина и обжечь ее, туда же положить полароидный снимок и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты