Рецептыкоктейлей с виски
Коктейли с виски готовят не только в барах. Вооружаемся собственно виски и еще парой базовых бутылок, шейкером, льдом — и вперед! Вам «Сазерак» или «Копченый мартини»? А может, «Пенициллин» или «Звездную пыль»? В миксологии виски ценится за глубокий, бархатный вкус, который он может придать любому напитку, куда его изволят пригласить. Крепкая основа в виде скотча, ирландского виски или бурбона хороша в крепких классических рецептах типа «Олд-фешен» или «Нью-Йорк-сауэр». Удачно сочетается с ягодными кордиалами и травяными биттерами, а также это один из немногих алкогольных напитков, которые мирно сосуществует со сливками, поэтому согревающих виски-коктейлей вроде эгг-ногга или «Ирландского кофе» тоже немалое количество.
Найдено 34 рецепта
Сортировать:
спецпроекты