Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаЗамороженная вишня
24 штукиВиски
¾ стаканаСахар
0,3 стакановКирш
¼ стаканаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
2Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
3На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
4В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
5В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты