Рецепты салата «цезарь»

Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы. Последние используются в заправке, оригинальный состав которой до конца так и не был раскрыт, но в которую традиционно входят также горчица, ворчестерский соус, яичный желток и оливковое масло. Все остальные компоненты, которые встречаются в ресторанных или домашних версиях «Цезаря» — могут и вовсе не иметь отношения к классическому рецепту. Такие, в частности, как руккола, майонез, авокадо или шампиньоны.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Салат «Цезарь» традиционный

Автор: Лена Димитриева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
9427
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Автор: катя петренко
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Сухарики 1 стакан

Сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
4520
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Автор: Sveta Lipatskova
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Сухарики 1 стакан

Салат айсберг 1 пучок

Соус «Сырный Цезарь» по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимон по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
3099
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» классический

Автор: Альберт
10 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Салат ромен 400 г

Белый хлеб 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
1719
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с готовым соусом

Автор: Анна
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Твердый сыр по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

Ржаные сухарики по вкусу

Перепелиное яйцо 10 штук

Соус calve «Сырный цезарь» по вкусу

перейти на страницу рецепта
885
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с оливковым маслом

Автор: Елена Шаповалова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Куриная грудка 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Сухарики 200 г

Оливковое масло по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
748
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический салат «Цезарь»

Автор: Ольга Мазурова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Салат романо 1 головка

Куриная грудка 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 250 г

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Соль щепотка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
753
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат «Цезарь» с курицей, горчицей и креветками

Автор: Юлия Быстрова
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Салат ромен 1 пучок

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Орегано щепотка

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Базилик по вкусу

Сушеный тимьян щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1555
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 250 г

Куриная грудка 4 штуки

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Латук 2 штуки

Авокадо 2 штуки

Салатная заправка 60 мл

перейти на страницу рецепта
635
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриная грудка 500 г

Сыр фета 200 г

Черный хлеб 200 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными…

Автор: Наталья Билык
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Салат романо 250 г

Очищенные королевские креветки 350 г

Помидоры черри 12 штук

Белые сухари 40 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Соус «Цезарь» 80 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Кедровые орехи 20 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

Автор: Наталья Бондаренко
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Куриное филе 300 г

Гренки 30 г

Соус «Цезарь» 100 мл

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» в лаваше

Автор: Ольга Мазурова
12 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Салат романо 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Армянский лаваш 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Винный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковый майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с лососем

Автор: Tanya Pylypchuk
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Помидоры черри 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Салат айсберг 1 штука

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.