Рецепты салата «цезарь»
Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы. Последние используются в заправке, оригинальный состав которой до конца так и не был раскрыт, но в которую традиционно входят также горчица, ворчестерский соус, яичный желток и оливковое масло. Все остальные компоненты, которые встречаются в ресторанных или домашних версиях «Цезаря» — могут и вовсе не иметь отношения к классическому рецепту. Такие, в частности, как руккола, майонез, авокадо или шампиньоны.
Найдено 94 рецепта
Сортировать:
Автор: Лена Димитриева
4 порции
30 минут
10082
652
135
Автор: катя петренко
4 порции
35 минут
4525
224
31
Автор: Sveta Lipatskova
3 порции
30 минут
3178
170
23
Автор: Ksenia Kuprina
2 порции
35 минут
257
11
0
Автор: Юлия Быстрова
4 порции
1 час
1567
55
6