ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысалата «цезарь»

Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы. Последние используются в заправке, оригинальный состав которой до конца так и не был раскрыт, но в которую традиционно входят также горчица, ворчестерский соус, яичный желток и оливковое масло. Все остальные компоненты, которые встречаются в ресторанных или домашних версиях «Цезаря» — могут и вовсе не иметь отношения к классическому рецепту. Такие, в частности, как руккола, майонез, авокадо или шампиньоны.
Найдено 97 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
20 минут
333
6
2
Салат «Цезарь» с рукколой
Автор: Ksenia Kuprina
2 порции
35 минут
262
11
0
Салат «Цезарь» со свининой
Автор: Миша Зайцев
4 порции
20 минут
139
3
4
Салат «Цезарь» с беконом
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
107
1
1
Салат «Цезарь» с палтусом
Автор: taniusa14f Бутько
4 порции
30 минут
18
1
0
Салат «Цезарь» с анчоусами
Автор: Anita Ggdf
3 порции
30 минут
7
2
0
Салат «Цезарь» традиционный
Автор: Лена Димитриева
4 порции
30 минут
10199
657
136
спецпроекты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с фетой
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 порций
30 минут
563
17
1
Салат «Цезарь» в лаваше
Автор: Ольга Мазурова
3 порции
20 минут
330
14
0
Салат «Цезарь» с семгой
Автор: Татьяна Петрухина
2 порции
15 минут
317
13
3
Салат «Цезарь» классический
Автор: Альберт
3 порции
40 минут
1746
57
8
Салат «Цезарь» с портобелло
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
46
3
1