
Зеленый «Цезарь»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
8
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикФиле анчоуса
4 штукиЯичный желток
2 штукиХересный уксус
3 чайные ложкиПодсолнечное масло
6 столовых ложекТертый сыр пармезан
50 гСалат айсберг
1 головкаБелый хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите чеснок, анчоусы и желтки в высокий стакан.
2Взбейте погружным блендером в однородную массу.
3Продолжая взбивать, очень медленно вливайте подсолнечное масло (4 ст. л.), чтобы получился однородный густой соус, похожий на майонез.
4Вмешайте уксус.
5Добавьте мелко натертый пармезан (25 гр.) и перемешайте.
6Белый хлеб нарежьте на кубики, уложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызните оставшимся маслом и подсушите в духовке.
7Нарежьте салат кусочками размером 4 см.
8Положите салат в большую миску и хорошо перемешайте вместе с соусом.
9Выложите салат на блюдо.
10Посыпьте тертым пармезаном.
11Посыпьте гренками и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо подсолнечного масла можно использовать оливковое.
Секрет хорошего салата в том, чтобы использовать качественные ингредиенты и заправлять салат в самый последний момент перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты