
Салат «Цезарь» по-тихуански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
860
78
34
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаБелый хлеб
200 гДижонская горчица
2 столовые ложкиПомидоры черри
70 гКуриное филе
500 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиПриправа для курицы
1 столовая ложкаРафинированное оливковое масло
2 столовые ложкиЛистья айсберга
100 гИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать

1Куриное филе отбить.

2Нарезать продолговатыми кусочками.

3Смазать оливковым маслом.

4Добавить горчицу и приправу для птицы.

5Выдавить сок дольки лимона и посолить. Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

6Через 30 минут перемешать и выложить на сухую раскаленную сковороду.

7Листья айсберга нарвать руками или крупно нарезать.

8Заправить зеленым оливковым маслом.

9Добавить тертый сыр.

10Выложить в салат половинки помидоров черри.

11Курицу обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5–7 минут.

12Выложить курицу в салат.

13Заправить соусом для салата «Цезарь».

14Приправить черным перцем.

15Выложить в оливковое масло на разогретую сковороду кубики хлеба, приправить чесноком и перемешать.

16Добавить молотый чили и обжаривать, периодически помешивая, до румяного цвета.

17Выложить сухарики в салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты