Салат «Цезарь» с копченой курицей

Салат «Цезарь» с копченой курицей

Автор: fotonasmartfon
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

fotonasmartfon

Автор: fotonasmartfon

1 рецепт

Ингредиенты

Копченая курица 300 г

Сухарики со вкусом сыра 80 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Салат айсберг 1 штука

Помидоры черри 500 г

Соус «Цезарь» по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порвать салат (можно резать на мелкие кусочки) в салатник.
  • 2. Нарезать помидоры пополам и добавить к салату.
  • 3. Курицу нарезать на мелкие кусочки и переложить в салатник. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Натереть сыр на мелкой терке и добавить в салат.
  • 5. Выложить сухарики.
  • 6. Заправить майонезом.

Совет к рецепту

Сухарики лучше брать ржаные.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриная грудка 500 г

Сыр фета 200 г

Черный хлеб 200 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками «Цезарь»

Автор: Светлана Муругова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Помидоры черри 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Салат айсберг 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Сухарики со вкусом сыра 1 стакан

Соус «Цезарь» 200 мл

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рукола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и авокадо в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 100 г

Авокадо 80 г

Помидоры черри 80 г

Вода 1 л

Оливковое масло 5 мл

Салат айсберг 20 г

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Автор: Евгения Воскобойникова
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Рукола 20 г

Салат корн 20 г

Салат айсберг 20 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

Автор: Ira Papsheva
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 300 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Помидоры черри 100 г

Рукола 1 пучок

Майонез 20 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов