ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с копченой курицей

Салат «Цезарь» с копченой курицей

АВТОР: fotonasmartfon
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
48
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая курица
300 г
Сухарики со вкусом сыра
80 г
Тертый сыр пармезан
300 г
Салат айсберг
1 штука
Помидоры черри
500 г
Соус «Цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порвать салат (можно резать на мелкие кусочки) в салатник.
2Нарезать помидоры пополам и добавить к салату.
3Курицу нарезать на мелкие кусочки и переложить в салатник.
4Натереть сыр на мелкой терке и добавить в салат.
5Выложить сухарики.
6Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Сухарики лучше брать ржаные.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0