Салат «Цезарь» с пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
9
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста казаречче
230 гСалат романо
½ штукиПомидоры черри
200 гБелый хлеб
100 гСоус «Цезарь»
100 млСыр пармезан
по вкусуОливковое масло
30 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой кастрюле вскипятить воду, добавить щедрую щепотку соли и отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
3С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла и перемешать, чтобы паста не слиплась. Дать пасте немного остыть.
4Хлеб нарезать кубиками со стороной 2–3 см.
5Выложить хлеб на противень, покрытый пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить. Отправить в духовку на 15 минут.
6Листья романо порвать или нарезать на кусочки, которые будет удобно есть.
7Черри разрезать на половинки.
8Смешать пасту с листьями салата и помидорами. Заправить соусом «Цезарь» и перемешать.
9Разложить пасту в порционные тарелки, сверху выложить сухарики.
10Подавать пасту «Цезарь», украсив пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты